Новости. Блог

Новое погоняло

Братва, тут такой базар…
Звонит мне какой-то кент из забугорных, мобила московская просеклась. Говорит хелло и прочую всякую байду по-америкосски.
Каароче, втирает, что нужен ему по-быстрому «Мустафа Аркаим»! Это, типа, я теперь у них так прохожу, под кодовым именем, и не Ибрахим, а Аркаим.
Я ему тоже — хеллоу, мол, чего надо-то?
А он говорит, что их фирмА как-то там круто называется и их босс чегой-то то ли из-под меня, то ли из-под Аркаима хочет. Какой-то там фигпроссышь, тур. Я ему — говори, мол, громче, ухо у меня не слышит и связь плохая, а сам кур ногой распихиваю, чтобы из сарая выйти — куры беспонтовые, суки, такой кипеж подняли, перетереть на дают!
Тут мой кент кур услыхал, на измену сел и спрашивает — а Вы, мол, разве, не в Москве сейчас? Я говорю — какая Москва, в натуре? В курятнике я, «near Arkaim», Шура (shure, то есть). А он сразу — сорри, сорри, я чего-то, наверно, не так понял… Я ему — ты, чувак, не кипишись, сходи спокойно на три буквы, на www, там mustafaibrahim есть и страничка для лохов, по-русски не разумеющих. Он всё записал, но пока обратка от него не приканала.
Ишь ты, Мустафа Аркаимский, значит? Придумал ведь! Прям как у коронованного вора в законе погоняло!

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

Ну и спектакль! 🙂

wpDiscuz