Сегодня перепробовали почти все ягоды: малину, чёрную и красную смородину, вишню, наелись божественной клубники с пломбиром (на фото, все стонали от удовольствия):
Помимо клубничного десерта был греческий салат с брынзой, сухариками и моим фирменным соусом, спинка кролика с грибами под сливочным соусом с розмарином и пюре. Ещё открыли огуречный салат с яблоками и маринованными зелёными помидорами (надо доедать запасы, пока новые заготовки не начались, а они скоро начнутся — сегодня начал краснеть первый помидор!).
Я уже сегодня на хозяйстве один остался, крутился как волчок, в 11-м часу вечера полив закончил. Завтра бы надо в лес, грибы могут быть, но… нужно будет в три раза быстрее крутить педали, чтобы успеть за три часа обернуться туда и обратно, не знаю — смогу ли.















Рецепт соуса… please! 😉
Фирменного? Щаааз! 🙂
На самом деле он всегда разный — смотря по обстоятельствам и блюдам. Основа — рецепт домашнего майонеза, но я могу готовить его в разных пропорциях используя горчицу, сахар, перец, масло, уксус и яйцо (или без яйца, вернее, без желтка).
Спасибо за рецепт! 🙂 горчицу я сразу разглядел
Это не рецепт, это информация к размышлению 🙂 к тому же я туда ещё кое-что капаю… 🙂
Ну ты уже сказал 80% — можно многое понять! А капаешь наверное пот с висков или бальзамический уксус!!! 😉
Пот с подмышек ещё скажи! …
во-первых, масла разные, во-вторых, уксусы, в-третьих… не скажу — ноу-хау! 🙂
Патентуй и в производство!!!
патентуй — не патентуй, всё равно получишь… ноль.
Не программируй! 🙂 Ведь может это станет неотлемой частью каждого стола… везде