Новости. Блог

Гурманим

Сегодня перепробовали почти все ягоды: малину, чёрную и красную смородину, вишню, наелись божественной клубники с пломбиром (на фото, все стонали от удовольствия):

Помимо клубничного десерта был греческий салат с брынзой, сухариками и моим фирменным соусом, спинка кролика с грибами под сливочным соусом с розмарином и пюре. Ещё открыли огуречный салат с яблоками и маринованными зелёными помидорами (надо доедать запасы, пока новые заготовки не начались, а они скоро начнутся — сегодня начал краснеть первый помидор!).

Я уже сегодня на хозяйстве один остался, крутился как волчок, в 11-м часу вечера полив закончил. Завтра бы надо в лес, грибы могут быть, но… нужно будет в три раза быстрее крутить педали, чтобы успеть за три часа обернуться туда и обратно, не знаю — смогу ли.

Метки: , , ,

9 комментариев на “Гурманим”

  1. uulle uulle:

    Рецепт соуса… please! 😉

    • Фирменного? Щаааз! 🙂
      На самом деле он всегда разный — смотря по обстоятельствам и блюдам. Основа — рецепт домашнего майонеза, но я могу готовить его в разных пропорциях используя горчицу, сахар, перец, масло, уксус и яйцо (или без яйца, вернее, без желтка).

  2. uulle uulle:

    Спасибо за рецепт! 🙂 горчицу я сразу разглядел

  3. uulle uulle:

    Ну ты уже сказал 80% — можно многое понять! А капаешь наверное пот с висков или бальзамический уксус!!! 😉

  4. uulle uulle:

    Патентуй и в производство!!!

  5. uulle uulle:

    Не программируй! 🙂 Ведь может это станет неотлемой частью каждого стола… везде

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.