Приходится придумывать новые блюда из тех продуктов, которые в избытке. А таковыми являются тыква и грибы.
Рецепт: тыкву режем на кубики, укладываем её в смазанную маслом посуду, добавляем фарш из поджаренных обабков (они у меня так заготовлены, но можно и свежие грибы, любые), заливаем до половины молоком, солим-перчим, по желанию — лук полукольцами, сверху — тёртый сыр, травки сушёные (я использовал смесь для пиццы с орегано и базиликом), ставим на сильный жар в духовку. Как только молоко укипело, а сырная корочка подрумянилась — вынимаем и подаём со сметаной.
Вах!
Метки: кулинария, мустафкусности, рецепты, фото
Отправить ответ
Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий
Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий
Мустафа, ты нескончаемый источник вдохновения. В моей текущей жизни на севере Италии имеется изобилие тыквы с грибами (ну и пицца с орегано в изобилии присутствуют). А где ты тыкву берешь? Из своих запасов или магазинная?
Какая магазинная? У меня несколько центнеров собственного урожая (ну и грибов с полпуда). )