[sape_tizer]

Новости. Блог

Новое блюдо

Кролик, тушёный с картофелем и тыквой в молочно-грибном соусе.

Обжариваем в сливочном масле мясо кролика (300г) кубиками (лапка без косточек), постепенно (после подрумянивания мяса) добавляя следующие ингредиенты: морковь, тёртую на крупной тёрке, тыкву кубиками (200г), крупно порезанный лук, мелко рубленые жареные грибы (50-100г), перчим, солим. Одновременно в небольшом количестве воды до полуготовности (минут 5) тушим картофель (300г), после чего добавляем обжаренные овощи и крольчатину, заливаем стаканом молока (сливок), добавляем лавровый лист, петрушку, тушим минут 10-15.
Тыква при этом разваривается, создаёт густую основу, а молочно-грибной соус даёт незабываемый аромат. В меню!

Метки: , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
onpod
Участник
onpod

Я как всегда не по теме.Прочитал про перепись-не знаю правда или нет-говорят в Китае будет перепись, предыдущая была 30 лет назад и стоить будет «В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ В РОССИИ», Это говорили как наше достижение ,но у нас население раз в 10 меньше и предыдущая перепись была недавно. А кролик с картошкой да в грибном соусе да с тыквой-ой-ой-ой-ой!

riannon
Участник
riannon

Если кролика заменить на курицу, а молоко — на сметану, тоже очень даже неплохо получается:)

wpDiscuz