Супер просто! Берём кабачок, чистим, трём на крупной тёрке, соль, перец, две стол. ложки муки, яйцо, выпекаем на сковородке.
В меню!
Метки: белорусская кухня, кулинария, рецепты, фото
Супер просто! Берём кабачок, чистим, трём на крупной тёрке, соль, перец, две стол. ложки муки, яйцо, выпекаем на сковородке.
В меню!
Метки: белорусская кухня, кулинария, рецепты, фото
В воскресенье делал. Мммм — 5 баллов и делов то…
P.S. К ним еще чесночный соус — сметана+чеснок+укроп. Берегите пальцы 😉
Пошёл делать и употреблядь! Скоро сообщу осчюсчения
Если будет жидковато, то надо добавить есчо яйса…
один большой кабачок — одно яйсо (я так считаю)