Новости. Блог

Торжество скотобазы

Попы инициировали судебный процесс против кураторов выставки, которая оскорбила чувства верующих картинками с целующимися милиционерами.
То о чём говорят попы, мне не интересно, но в титрах программы «Честный понедельник» показаны результаты смс-голосования телеаудитории: на вопрос «Нужна ли цензура в культуре?» 70% телезрителей отвечают «Да»…
Это не бабки голосуют смс-ками, не коммуняки старой закалки, не деревенская «темнота», где НТВ почти не ловится — голосуют молодые потреблянты.
И о чём после этого можно говорить? О ком? Современная Россия — это общество потомственных Шариковых, рабские свойства в породе которых закрепляли десятилетиями целенаправленной селекции.
Они не знают вкуса и цены свободы, они сами лезут в ярмо и жопу начальству лизать. Плебс и чернь. Быдло и хам. И их 70, нет, уже 75, нет, 76%.
И им нужна цензура в культуре. Причём сама культура им по барабану. Им нужна цензура. Им нужна «сильная рука», им нужен погонщик в их стаде, в котором мы будем радостно блеять и выстраиваться в шеренги…
77%.
Телевизор выключил.

P.-S.: Когда я в детстве читал «Чёрный обелиск» Ремарка, то думал — а как бы я повёл себя, окажись я в стране, сошедшей с ума как Германия 30-х, в которой кризис породил жажду «сильной руки»? Сейчас у меня ощущение, что детские фобии сбылись. Есть два пути — сопротивляться или подчиниться, замолчав. Второе не для меня. Есть, правда, и третье. Свалить отсюда. Вот только… похоже, «чёрный обелиск» уже повсюду. Тень из Мордора накрыла Средиземье. И рассвета больше не будет.

Метки: , , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Ra
Участник
Ra

Не доверяйте цифрам из «ящика» Мустафа. Совершенно понятно зачем такой цирк используется. Вы посмотрите как американцам мозги промывают — просто шедевр. Выкиньте «ящик» на помойку и будет вам счастье, или продайте, а на вырученные деньги купите что-нибудь действительно нужное 😉

P.S. А то, что основная масса людей превратились в стадо и так понятно — не каждый может быть ответственен за свою жизнь на 100%

P.S.2. Не все так плохо, остались еще люди с гиперборейской кровью в жилах, в стране Россов.

wpDiscuz