Новости. Блог

Ночной разговор

Только что закончил часовой разговор по Скайпу с Аллой В., которую не видел лет 17, и не общался лет 15. И примерно столько же лет пытался ниточку общения найти, потому что моя собеседница — мой первый режиссёр, в студии которой под названием «Балаганчик» я когда-то начинал свою актёрскую стезю.
Три года в студии — это замечательные люди, друзья, молодость, совместные поездки и приключения, отдых и репетиции, спектакли и учёба, увлечения и романы, разбитые сердца и интересные судьбы. А для меня это был старт в мир театра, после чего было поступление на актёрский, учёба там, потом поступление в alma mater самой Аллы В. в Питерский ЛГИТМИК, на курс Дмитриевской, чьи статьи до этого вырезались мною из журнала «Театральная жизнь», а сама студия дала контакты с учеником Ефремова Зубаревым, моим первым рецензентом, чья супруга сначала научила меня джайву и ча-ча-ча (с которым я, непрофессионал, занял первое место на одном конкурсе), а потом, в «другой жизни», работала у меня на телефоне доверия супервизором, с критиком Маргулисом, который предлагал мне оформить параллельное обучение на актёрском и у него на театроведческом после моей рецензии на спектакль, где играла наша бывшая студийка Люда Б. из «Балаганчика», а другая студийка, Лена А. то и дело подкидывала мне халтуру на радио «Европа-плюс», по озвучке роликов, третья коллега, Наталья, познакомила меня с Ольгой Арефьевой, которая захаживала на наши спектакли, а я, работая на «Радио-СИ», вне плей-листа ставил в эфир записи её песен (Это было до нашего знакомства, просто они мне нравились), а ещё Свердловский рок-клуб, а ещё «Табакерка» на Чаплыгина и БДТ в Питере, ресторан «Националь» в Москве и поездка на Кубань, а ещё — друзья, с которыми мы чуть не построили «Ауровиль«, и ещё, и ещё, и ещё…
Алла В. вчера вернулась из Лондона в Израиль, где я её и нашёл, завтра собираюсь почитать отрывки из её книги, вышедшей в Москве….
Интернет — великая штука, да. Но время и случай — круче!

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
gelslu
Участник
gelslu

Вы правы!!!!как же Вы правы!благодаря интернету и случаю в моей жизни произошло Чудо!

bobka
Участник
bobka

Какое насыщенное прошлое!

uulle
Участник
uulle

Расскажите. Что за книга у вашего театрального космополита? Может и я захочу почитать!

uulle
Участник
uulle

Тогда и рецензию небольшую от Вас ждём!

wpDiscuz