Новости. Блог

Агузарова. И её люблю!

Из моего «творчества» в ЖЖ от ноября 2007 года:

И вот мне приснилось в чудесной стране
что плещется Жанна в янтарной бадье
и над горизонтом плывут стропилА
той крыши, что Жанна когда-то снесла
И дух огуречный над водкой закис
Когда-нибудь сможешь отведать кис-кис

А вот там же, спустя 5 месяцев:

Я видел ЕЁ!!! Я её видел!
Жанну! Агузарову! По ящику показали!
Она живая! (и даже не обкуренная)
Сказала про коллайдер.
Типа, умирать не хочется!
Кто не знает — я люблю Жанну!
Просто она в последние годы была неадекватна — то ли в реале от любви (как говорила), то ли (реально) от кокса, что читалось…

Сегодня посмотрел передачку о Жанночке Агузаровой. Обиженным голосом Артемий Троицкий сказал, что Жанна всё упустила, не стала Кем-то, не сделала чего-то… Чего она не сделала? Карьеры? Мега-звездищей не стала? Не все бабки заработала?
Но она не перестала быть Жанной! Она сделала Жанну! Такую какая есть! И со всеми её тараканами! А без них это была бы не Жанна! Блин! Тёма Троицкий, плохая у тебя специальность — быть критиком! Зачем ты её выбрал? Это же профессия лузеров по определению! Так чего ж ты ещё на таких, как Жанна бочку катишь? Она не реализовала ТВОИ стремления? А что же ты их САМ не реализовал? Руки прочь! Viva Жанна!

Метки: , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
vdenu
Участник

Не, я согласен с Троицким: потенциал Агузаровой куда, как больше. Но что есть, то есть и то мало, кто дотянется. Я вчера по ящику когда увидел её поющей с Тимоти поржал. Тимоти — человек ничто, без таланта, без голоса, без харизмы, мажорный и офигевший. Жанна должна на завтрак таких дюжину съедать. )))

kandratka.livejournal.com/
Участник

надо же какой совпалыч, читаю это, а по радио передают, что заезжает в Одессу со всеми своими тараканами, сходить что-ли?

wpDiscuz