Недавнее открытие: пицца с горбушей. Горбуша нынче недорогая и есть вариант для разнообразия рациона. В последнее время я запал на пиццу с горбушей. Филе на шкурке я предварительно обжариваю на этой самой шкурке с одной стороны в небольшом количестве оливкового масла (вирджин), затем разрезаю на небольшие ломтики. Раскатанная лепёшка смазывается тем же оливковым маслом (так пицца будет хрустящей), лук полукольцами, сладкий перец, горбуша, ломтики помидора, тёртый сыр, итальянские травы и на 15 минут в раскалённую духовку. Очень здоровая, полезная и вкусная пицца получается! Фото пока нет, не успеваю сделать, так быстро исчезает эта самая пицца.
Метки: кулинария, мустафкусности, рецепты














