Новости. Блог

И у ангелов есть лимит терпения (а я не ангел)!

Гости дорогие! Если вы готовите только на масле холодного отжима, пьёте только мате и кофе любимого сорта, мёд едите только из черноклёна, а квас только без сахара — сидите дома и не морочьте голову поварам! А если кто-то ещё попробует подвалить ко мне со своим набором продуктов, своей посудой и своими рецептами — тот будет жрать доширак на улице! Моё меню, мать-его-ити, раза в два обширнее, чем в половине ресторанов, выбирайте и заказывайте из того, что есть, только не надо меня лечить и учить ни вашему образу жизни, ни вашим рецептам, ни вашим фобиям! Задрали!
Неужто вам, господа, в ваших областных «столицах» тамошние рестораторы позволяют с котомками и понтами в свои заведения ходить, или вы только на «деревенском» Мустафе приезжаете отыгрываться?

В общем…
Добро пожаловать в хостел «У Мустафы»!

P.-S.: А поутру я ещё и чаевые… нет, не получил, а ЗАПЛАТИЛ этим гостям! «Мелочи нет», — сказал мне товарищ и выложил на стол сумму, меньше указанной в счёте. Я ничего не сказал — хотелось побыстрее их проводить. И подумал, что наглость, это, наверное, что-то генетическое…

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
3ombi.livejournal.com/
Участник

ну, зато теперь Вы точно будете знать, кого в следующий раз ткнуть харей в табличку «местов нету» ;o)

Yana
Участник
Yana

Бедненький, как же Вам там тяжело живется, столько нервов! Так и до Новопассита с пустырником недалеко.

Olega
Участник
Olega

Может стоит что-нибудь типа правил Хостела написать ?
И еще. Не раз встречал у Вас замечания по поводу спиртного в Вашем Хостеле и так и не понял — можно привезенное с собой пить или нет? Может мы, будучи у Вас тоже как-то не правильно себя вели?

wpDiscuz