[sape_tizer]

Новости. Блог

Лондон-таун и другие

Неплохой фильм про Британию конца 70-х, про рок, панков, молодёжь — всё это фон для истории подростка. Риз-Майерс играет рокера (нужно сказать весьма брутально), а также сам исполняет панк-рок, аккомпанируя себе на бас-гитаре (кстати, реально, актёр участвует в рок-банде и в жизни).

Сериал из одного сезона «Последний магнат» с Мэттом Боммером («Белый воротничок») в главной роли по роману Ф. С. Фитцджеральда режиссёра Билли Рэя («Тайна в их глазах» и пр.). Про Голливуд предвоенной поры, про то, за что сейчас набросились на Харви Вайнштейна, про любовь, конечно же. Временами очень неплохая картинка, местами и музыка, вот только непонятно зачем нужно было снимать про кино ТВ-сериал? Между прочим, фильм из этого материала мог бы получиться очень даже ничего, но что сделано, то сделано. Мэтт Боммер порадовал не очень, в целом же — смотреть можно.

И, кажется, я не написал про «Пандорум». Это для любителей «космических одиссей» и антиутопий. Деннис Куэйд и Кэм Жиганде из звёзд. Фильм европейский (британо-германский) и довольно старенький (2009 года). Сюжет чем-то напоминает вначале «Луну 2112» (того же, кстати, 2009 года и тоже британский), где после выхода из длительного сна на космическом корабле люди обнаруживают, что «что-то пошло не так».

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz