
Бывают колдуны с мясом — это картофельные драники с начинкой. Картошки много, начинки мало. В этом случае мяса и картошки примерно поровну. Из фарша (в данном случае куриного) формируем небольшие котлетки (круглые), затем помещаем их в центр картофельного фарша (тёртый и отжатый сырой картофель с мукой, яйцом, солью и перцем) так, чтобы картофель лишь слегка покрывал мясо и обжариваем с двух сторон на медленном огне под крышкой (поскольку объём крокетов довольно большой, прожариться как обычные колдуны, они не смогут). Да, для сочности к мясному фаршу неплохо добавить мелко нарубленного репчатого лука (можно обжаренного).















У меня все-равно сухие получались( Вы в фарш какую-то зелень добавляли?
Да, в фарше много зелёного лука, петрушки и укропа. К куриному фаршу обычно репчатый лук добавляю, чтобы не был жидким, но на этот раз можно было бы — фарш из куриного филе.