[sape_tizer]

Новости. Блог

Осетинский пирог с мясом и томатами

Это пирог, с которого я начал для себя знакомство с осетинскими пирогами. Купленный в кафе, он был, правда, из говяжьего фарша, да и помидоров там почти не было, поэтому я вот уже второй день экспериментирую сам. Для начинки использовал куриный фарш, а вместо спелых томатов использовал томаты в собственном соку. Поскольку пирог выпекается очень быстро, томатный привкус обалденный — напоминает свежеиспечённую свежую Маргариту (пиццу то есть). На слой фарша я положил несколько кусочков томатов без шкурки (благо делать фрикасе из томатов в собственном соку очень просто), немного вдавливая их в фарш, после чего закрыл пирог с окошком посередине. Мне очень понравилось!

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz