Новости. Блог

Первая поездка в этом году прошла…

… она прошла и это главное. Оказывается, раньше я очень быстро ходил. А сегодня опоздал на всё, что было можно — на 2 электрички, на автобус, а вечером ещё и пешком шёл до дома из центра. Скользко везде. Но если в городе на улице ещё палка со штырём спасает, то в метро или на местами вычищенном асфальте палка скользит и опираться на неё нельзя. А в деревне и просто лёд, потому что его и не чистят, и не посыпают.
А ещё меня чуть не разорвали на части умирающие от рака — они сразу ожили, когда я заглянул в кабинет врача без очереди. Меня и врач тоже хотел за это порвать, но я натравил на него секретар… медсестру и мы вдвоём его одолели — мне позволили попасть на приём без записи. Вообще-то этот врач меня побаивается — я как-то его осадил, когда он попытался поиздеваться над моим любимым доктором из другого учреждения, которого этот знал по студенческой скамье. Думаю, он это запомнил, молодой, наглый и толстый рыжий татарин (эти — самые страшные!).
А вообще, должен сказать, что палка в руках прибавляет тебе веса в глазах окружающих — не каждый осмелится рот на калеку раскрыть, да и тяжёлая опять же. Не буду спешить от неё избавляться.

Метки:

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz