Новости. Блог

Говядина в соевом соусе

sam_3049-700x492

Простой и быстрый рецепт. Говядина брусочками обжаривается с луком на растительном масле, затем добавляется соль, перец, пару столовых ложек майонеза и столько же — соевого соуса, немного воды, всё тушится на медленном огне минут 10.

Метки: , , ,

4 комментария на “Говядина в соевом соусе”

  1. Dmitry174:

    Интересный рецепт — попробую сделать, должно быть очень вкусно, особенно с таким шикарным гарниром, да под водочку….
    И самое, для меня, главное простой :-))
    А мясо стоит отбивать и кроме перца из специй больше ничего не надо?

    • mustafaibrahim mustafaibrahim:

      Это смотря какое мясо. Если немолодое, то можно и отбить. Специи можно добавить любые, по вкусу, но я решил сделать попроще, чтобы понять сочетание соевого соуса с майонезом (майонез, конечно же, у меня свой).

  2. kabernet kabernet:

    А у меня от соевого соуса печень болит ((( я старая больная женщинка…

    Неужели обжарка + 10 минут тушения приведут говядину к готовности? У меня меньше, чем за 45 минут, вообще не получается её приготовить, даже отбитую. Правда, в Питере говядина сейчас только размороженная в основном (((

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.