[sape_tizer]

Новости. Блог

Шеф

«Comme un chef» («Как шеф»), французский фильм с лозунгом «Гастрономическая комедия со вкусом». Фильм из разряда средненьких французских комедий, но есть два «но»:
1. Моя слабость — кино про ресторанную кухню и
2. Жан Рено. Тот самый, который Леон, Васаби и невезучий напарник Депардье. Увы, очень постаревший и с трудом узнаваемый и растолстевший 63-летний (в 2012 году) Рено. Очень, ну очень старый конь. Из тех загнанных лошадей, которых пристреливают. Ну, или снимают в слабых фильмах слабые режиссёры, увы.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
svetla83
Автор

Спасибо за «наводку» Просмотрев фильмографию Жана Рено, среди тех, что еще не видела, решила остановиться на фильме «Голубая бездна» и до сих пор нахожусь под впечатлением.. и сердце щемит. Потрясающий, невероятный, очень искренний фильм..Смотрела полную версию, что-то около трех часов пролетели незаметно…

svetla83
Автор

Так поэтому и сердце щемит до сих пор…последние минут тридцать очень тяжелые..

svetla83
Автор

Но ведь тяжелый, не значит плохой, знаю, что обязательно буду его пересматривать… По поводу «Шефа», досмотрела только из-за Рено, минут через пять уже не замечала, что его фигура не идеальна и лицо слегка расплылось :)) Рано, рано его списывать, он еще хорош!

svetla83
Автор

Полный раздрай в мыслях и чувствах — забыла написать, как хорош в фильме Жан-Марк Барр, замечательно сыграл, ну просто веришь ему абсолютно…и Рено — это его фильм..

wpDiscuz