[sape_tizer]

Новости. Блог

Пирожное-бисквит с вареньем

SAM_2315 (700x478)

SAM_2326 (700x479)

SAM_2328 (700x525)

Яйцо — 3 шт.
Сахар — 120-150г
Мука — 1-1.5 стакана
Сливочное масло — 50г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль, варенье — по вкусу

Взбиваем яйца с сахаром (2 мин), потом — тонкой струйкой (продолжая взбивать миксером) — масло (4 мин), затем (постепенно) муку и разрыхлитель, соль. Выпекаем минут 10-15. Корж разрезаем на 2 половинки, смазываем вареньем, соединяем. Готово! Сверху можно нанести сахарную пудру, какао или крем, но и без этого — замечательный вкус из детства — такие бисквиты, правда с повидлом, продавали в ближайшей кулинарии!

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz