[sape_tizer]

Новости. Блог

Солдаты неудачи

Как можно собрать хороших актёров (Ник Нолти, Роберт Дауни мл., МакКонахи), не очень хороших (Том Круз, Бен Стиллер и др.), дать им вволю повеселиться в чёрной комедии о том, как снималось плохое кино и… снять плохое кино? Можно, если снимать будет Бен Стиллер! Нет, не зря он мне никогда не нравился.

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

Зато Стиллер снял «Невероятную жизнь Уолтера Митти»!
И за это ему можно простить все остальное 😉

svetla83
Автор
Я смотрела его почти сразу после появления в инете. Нет, не то, чтобы не понравился, оставил в недоумении, из-за чего такая буря восторгов. Шикарная картинка, пейзажи и такой абсолютно предсказуемый сюжет, когда прекрасно знаешь, чем закончится очередной фантазм (сколько фильмов на эту тему!!) или реальный момент. Ну, то есть (для меня, конечно! ) фильм показался абсолютно вторичным, не открывшим ничего нового и (может под влиянием настроения на тот момент) не вызывающим слезного сопереживания главному герою и главной идее. И еще, изначально смутило отсутствие отрицательных комментов, я считаю, что настоящая вещь всегда вызывает противоречивые мнения, а тут только сладкий мармелад о… Читать далее
svetla83
Автор

Ой, вспомнила, про тапки написала, тогда, после просмотра, оставила свой комментарий, спокойный, но не восторженный, так воодушевленные оппоненты так по мне катком прошлись..ооо…

kabernet
Участник

Хм… странно, а у меня наоборот — очень мало кому из знакомых понравилось. В основном все говорили: «Фигня какая-то несерьезная».

По-моему, там слезное сопереживание и неуместно =) Не тот формат. Но там же есть такие моменты! Просто Ух! Дух захватывает 😉 Не слезное сопереживание, а полное погружение, ну или как-то так =)

wpDiscuz