[sape_tizer]

Новости. Блог

Об экономии

— Вам что больше нравится: чесотка, облысение и бессонница или опухшие суставы и ходить с палочкой?
— Ну, это уже было, скучно. А что ещё есть? Всех покажите!
Остановились на температуре, сыпи и удушье. Это мы так с врачом общаемся.

Чтобы спасти мою псинку от замерзания на цепи и на морозе, экстренно поменял запись к врачу (что удивительно легко получилось), билеты на автобус и отправился в город сегодня, на день раньше запланированного — сегодня было -10, завтра будет (возможно) -20. Всё равно он страдал, бедняга — с 8.30 до 19.00. просидел на привязи и весь день терпел — он не может писать на снег на переднем дворе — интеллигент, блин! И ещё его ужин задержался на 1,5 часа. И скучно. И холодно — линька ещё не прошла. Но всё закончилось, сейчас он спит рядом сытый и тяжело вздыхает во сне. Настрадался, балбес, настрадалус во плоти!
Поездка же моя прошла более или менее нормально, если не считать того, что в течение месяца придётся съездить ещё пару раз. Попал на бабки — дорога, плюс пришлось покупать новые лекарства, плюс… я пообедал. В пироговой. Зашёл узнать что это такое, ну и погреться в ожидании своего рейса. Выбрал пирог с курицей и белыми грибами за 110 рублей, ну, и чай заказал. Счёт принесли… на 300 рублей! Чай из пакетиков — 110р., сливки к чаю — 80. Без комментариев! Туды я больше не ходок.
Сэкономить получилось лишь на парикмахерской (они сейчас пустые везде — народ редко стал ходить, видимо, самостоятельно волосья на голове рвёт). Я завалился туда со своими патлами, не стриженными уже полгода, но с порога сказал, чтобы не пугались — я, мол, волосы отращиваю, мне только подровнять кромки и над ушами. Сначала мне выдали прейскурант — 180 рублей, но потом сжалились и постригли за 100. Вот оно, счастье!
В метро поставили рамки металлоискателя — все проходят, на каждого этого рамка пищит, но никто никого не останавливает. А зачем? Главное, ведь средства освоить, на безопасность, типа. С тем же успехом могли простые рамки поставить, а под настил резинового пупсика положить, с пищалкой — люди проходят — он пищит, все довольны и стоит копейки.

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

Опять вы волосы отращиваете? ))) Зачем? ))) Вы такой милый с аккуратной стрижкой!
А рамки и у нас поставили. Видимо, это по всей необъятной.
А раньше только в Москве были. Еще год назад видела.

wpDiscuz