Вариант этого рагу.
Свёкла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Мясной фарш — 200г
Капуста квашеная — 100г
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Раст. масло для обжарки
Соль, перец — по вкусу
Нарезанную соломкой свёклу и квашеную капусту тушим минут 30, параллельно в казане обжариваем мелко порубленный лук, затем добавляем мясной фарш, обжариваем слегка, добавляем воду, специи, морковь соломкой и тушим всё 20 минут. Отдельно обжариваем картофель соломкой. Соединяем всё вместе, добавляем мелко нарезанный помидор и тушим ешё 5 минут. Подаём со сметаной (катыком).
Метки: кулинария, мустафкусности, рецепты, фото















