Какое название! Как звучит! А как при этом просто готовится! Обожаю такие рецепты!
Куриное филе — 400г;
Сыр — 110г;
Сливки — 100 мл;
Сливочное масло — 10г;
Соль, черный перец — по вкусу.
Пошагово:
Слегка отбиваем куриное филе (совсем немного), солим, перчим, выкладываем на сковороду с маслом:
Обжарив с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем, сверху укладываем сыр, закрываем крышкой, ждём, пока низ не поджарится, а сыр не расплавится:
Затем заливаем сливками и тушим минут 10, пару раз перевернув кусочки — сыр уходит в соус.
Готово!
Метки: кулинария, рецепты, фото, французская кухня



















Сегодня приготовили по этому рецепту — вкусно очень!…. и быстро
Здорово! Мне тоже понравилось.