[sape_tizer]

Новости. Блог

Курица в соусе Сен-Марселлен

Какое название! Как звучит! А как при этом просто готовится! Обожаю такие рецепты!

SAM_1921 (700x473)

Куриное филе — 400г;
Сыр — 110г;
Сливки — 100 мл;
Сливочное масло — 10г;
Соль, черный перец — по вкусу.

Пошагово:

Слегка отбиваем куриное филе (совсем немного), солим, перчим, выкладываем на сковороду с маслом:

SAM_1912 (500x374)

Обжарив с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем, сверху укладываем сыр, закрываем крышкой, ждём, пока низ не поджарится, а сыр не расплавится:

SAM_1915 (500x337)

Затем заливаем сливками и тушим минут 10, пару раз перевернув кусочки — сыр уходит в соус.

SAM_1917 (500x407)

Готово!

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Dmitry174
Участник
Dmitry174

Сегодня приготовили по этому рецепту — вкусно очень!…. и быстро

wpDiscuz