[sape_tizer]

Новости. Блог

Салат «Греческий»


Помидоры черри: 10-12 шт;
Огурец: 1 шт;
Перец болгарский: 0,5 шт;
Оливки (по желанию): 12-16 шт;
Лук репчатый: 0,5 шт;
Зелень укропа: пучок;
Сыр Фета (брынза или адыгейский): 200 гр;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Винный уксус (белый): 1 чайная ложка;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Сухарики — 50г.

На фото — тот же салат, но с авторским соусом (оливковое масло + уксус + горчица + сахар + желток) и салатом.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz