[sape_tizer]

Новости. Блог

Цыплёнок, запечённый с картофелем и овощами

Собственно, рецепт понятен из названия: запечённого цыплёнка можно приготовить так, как вам нравится: просто смазав его перцем и солью, покрыть тёртым чесночком или горчицей, или майонезом. Главное в этом блюде — овощная подложка. На смазанный маслом противень выкладываем: обжаренный с двух сторон посоленный и поперчённый картофель (толстыми, в 2 см кружками), лук полукольцами, пластики моркови, свёклы и тыквы (не тоньше 1 см). Большая часть, конечно, картошка, остальные овощи — для разнообразия. Подготовленный кусочки цыплёнка (половинками или четвертинки) выкладываем сверху и запекаем всё минут 40.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz