[sape_tizer]

Новости. Блог

Котлеты по-домашнему

Самые простые и распространённые у нас котлеты.

Мясной фарш — 500г
Лук (перепущенный с фаршем) — 100г
Чеснок — (давленый) — 3 зубчика
Белый батон, мякоть (толщ. прим. 3 см), размоченный в молоке (50мл)
Яйцо — 1
Соль, чёрный перец,
Панировочные сухари для обвалки.

Из подготовленного фарша формируются котлеты, обваливаются в сухарях, обжариваются с двух сторон. При желании можно в конце немного потушить, добавив немного воды и соли) — получится так любимый многими «подлив» (или даже «подлива» — ненавистное слово!).

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz