Блюдо из простейших. Нужны хорошие кусочки (желательно без прожилок), толщиной не более 1см. Отбиваем через плёнку, слегка солим и перчим.
Пошагово далее
Можно больше ничего не делать, я же смазал мясо горчицей, подготовил (как в «Золотом Петушке» три ёмкости для окунания: с мукой, с льезоном (или взбитым яйцом) и панировочными сухарями.
Погружаем каждый кусочек последовательно в три миски, обжариваем с двух сторон по 4-5 минут.
Готово!




















Боже… как это вкусно! ……….. выглядит я только могут предвкушать вкус етого всего
На мой взгляд (вкус) должно быть божественно!
Или я так не ранвнодушен к мясу?!
Мясо — вешчь! Да, это вкусно — в панировке отбивные сохраняют сочность, это классно 🙂