[sape_tizer]

Новости. Блог

Говяжьи отбивные

SAM_1486 (700x480)

Блюдо из простейших. Нужны хорошие кусочки (желательно без прожилок), толщиной не более 1см. Отбиваем через плёнку, слегка солим и перчим.

Пошагово далее

SAM_1477 (500x328)

Можно больше ничего не делать, я же смазал мясо горчицей, подготовил (как в «Золотом Петушке» три ёмкости для окунания: с мукой, с льезоном (или взбитым яйцом) и панировочными сухарями.

SAM_1479 (500x419)

Погружаем каждый кусочек последовательно в три миски, обжариваем с двух сторон по 4-5 минут.

SAM_1480 (461x500)

Готово!

SAM_1488 (700x525)

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Dmitry174
Участник
Dmitry174

Боже… как это вкусно! ……….. выглядит я только могут предвкушать вкус етого всего
На мой взгляд (вкус) должно быть божественно!

Dmitry174
Участник
Dmitry174

Или я так не ранвнодушен к мясу?!

wpDiscuz