Французская кухня. Рецепт упрощённый — тесто готовое, слоёное дрожжевое, сыр… сами понимаете, а в остальном — да.
Начинка: лук-порей и сыр — по 200 г, соль, перец, молоко (100мл), 2 яйца.
Пошаговый рецепт далее…
Лук-порей. Используем только белую часть.
Лук режется,
обжаривается минут 5 на сливочном масле (соль, перец), выкладывается на тесто в форме
Сверху — кубиками порезанный сыр и взбитые яйца с молоком
Отправляем минут на 30-40 в разогретую духовку, выпекаем примерно при 180 градусах. Готово.
Метки: кулинария, рецепты, фото, французская кухня





















О, Боже! Ну нельзя же на ночь глядя так дразнится!
БОЖЕ УСЛЫШАЛ
Да вот нифигашечки! Услышал бы, так явил милость- материализовал бы пирог )))
На ночь?!!!! Вредно!
Согласна с предыдущим оратором! 😉
Т.е. киш — это незакрытый пирог из слоеного теста с любой начинкой?
Вовсе не обязательно из слоёного, даже скорее, наоборот, а открытый — да.