Новости. Блог

Рабарбар из Тибета

Это ревень. Первая в сезоне заготовка на зиму, готов к заморозке. Пирог тоже есть, сейчас в печи, но выкладывать не стану — слеплен на скорую руку из «татарского теста» на простокваше, а по идее нужно сдобное.

SAM_1193 (700x534)

Тесто осталось от эчпочмаков — спустя 2 недели вегетарианства я не выдержал (правда, мяса там совсем мало, больше картошки). Как можно жить без мяса? В городе я то и дело заскакиваю пожрать — самса с овощами — хорошо, но через два часа снова есть хочется. Салат из свёклы, гороховый суп, блинчик с творогом, ещё пару часов — снова голодный. Мне что, пузо теперь разрабатывать? Природные вегетарианцы в Африке так и жрут. А потом какают — по 5 кило за один присест. Это не по мне. Мясо жрал и жрать буду.

А это — гроза приближается. Кажется, нормального дождя не будет, придётся поливать, а жаль.

SAM_1195 (700x433)

Метки: , , ,

Один комментарий на “Рабарбар из Тибета”

  1. Veresk:

    Кстати да, два момента только напрягали в вегетарианстве: приходилось часто есть (сначала через два часа, потом организм перестроился на три-четыре часа) и отсутствие копченного разнообразия. Сыр копченный хорошо, но мало )))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.