Новости. Блог

Жанна Фриске, «Дозоры» и не только

Жалко Жанну — яркая была личность. Но плохо, что головной мозг у человека — не парный орган — без одной почки или одного лёгкого жить, наверное, можно (скоро узнаю), а вот головной мозг не вырезать — на спинном жить скучно, хотя многие в основном им и пользуются и, что удивительно, — не жалуются.
Искать причины в появлении таких недугов, как рак, наверное, можно, но не уверен, что нужно — особенно в рассуждениях о карме и проч. Дети-онкобольные — тому подтверждение. Какая у детей карма? Прошлые жизни? Да идите вы!
Но я не о карме. Два «Дозора», где снималась Жанна, оказались очень непростыми фильмами. По сюжету герой Золотухина потерял сына — вскоре это случилось и с самим Золотухиным, а сейчас и его уже с нами нет, как и Риммы Марковой, и Жанны — что-то где-то слишком глубоко было зачерпнуто? Не знаю, но… Историю с открытием египетских пирамид все знают, но до сих пор пытаются объяснить чуть ли не реликтовыми вирусами, но далеко не все первооткрыватели скончались от болезней. Копнули? Да, и буквально в том числе.

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz