В прошлых сериях: герой осознал, что хоть у него с ней не всё складывалось гладко, он кричал на неё и даже хотел уничтожить, но разлука оказалась невыносима — он вспоминал как она снилась ему ночами, как другие сходили из-за неё с ума и даже бросали хозяйства, становясь безземельными бедняками… Два года. Два года они не виделись, но вот вчера он произнёс вслух её имя, а сегодня… в двух местах показались до боли знакомые ростки. «Это она!» — вскрикнул наш герой, — «Это она! Моя Зараза!». И они встретились.
Вьюн полевой отличается широким ареалом распространения и встречается не только в степях южного Зауралья, но и в средней полосе, а также в Сибири.
Breaking news: взошёл горох и тыква, а также огурцы. Помидоры оживают и дают боковые побеги, но в конце июня возможны заморозки. Всё ещё только начинается…















Шикарно!
Буду ждать описаний следующих серий, интересно, в каком жанре закуриться сюжет: лав стори, трэш безжалостных сказок братьев Гримм, а может фэйри тейл?
Пока всё напоминает техасскую резню бензопилой — это я второй день уничтожаю одуванчики и крапиву садовыми ножницами — серпов и кос тут не продают.
Сибирский цирюльник ))))
только без михалковщины, пожалуйста!
Как скажите )))
Жжёте! ))) Спасибо за «трек» 😉
Побегам — ура!
Гип-гип!
Кстати, как-то совсем выскочило из головы (амнезия), что у этого сорняка на Южном Урале именно женское название — его там ласково называют «берёзка»… Или это уже (как его?) — ах, да — альцгеймер? Не смотрели фильм «Все еще Элис» про альцгеймера с Джулианной Мур? А я смотрел — мне мой друг подбрасывает такие фильмы, видимо, неспроста 🙂
Погуглила я вашу «березку». У нас тоже такой вьюнок встречается. Он у нас, помнится, кусты черноплодки нехило обвил. Но как-то от него избавились… как не знаю ))
Кино не смотрела. Стоит?
Фильм тяжёлый и немного правозащитный — на любителя. Пересматривать бы не стал (если разве что не забуду, что смотрел — такое бывает) 🙂