Новости. Блог

Самса с говядиной

SAM_0819 (700x370)

Самса — очень простое блюдо. На сей раз в новой форме, но со старым содержанием. Сегодня — с говядиной. Говядину мелко рубим, смешиваем с равным количеством крупно порезанного лука, заворачиваем и выпекаем. Я раньше резал лук полукольцами, но очень неудобно заворачивать — всегда рискуешь луком порвать тесто, сейчас режу крупной, но не длинной соломкой. Тесто можно использовать и дрожжевое и кефирно-пресно-татарское. Второе лучше, если мясо жирное и ожидаете много сока. Но я не очень люблю жирное мясо. Для любителей есть опция добавлять бараний курдючный жир или баранье сало.

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz