[sape_tizer]

Новости. Блог

Суп из фасоли. Французская кухня.

SAM_0803 (700x451)

1,5 л бульона,
250 г стручковой фасоли,
3 сваренных вкрутую яйца,
60 г рисовой муки,
30 г сливочного масла,
соль,
перец.
Сварить стручки фасоли в бульоне, вынуть, нарезать их тонкими полосками.
Бульон довести до загустения с помощью рисовой муки, разведенной в холодной воде. Проварить в течение 10 минут, добавив соль, перец и заправив сливочным маслом.
На крупной тёрке натереть яйца, добавить фасоль, залить бульоном.
Вкусно, однако!

К супу подавали эльзаский пирог с мясом (рецепт был раньше). На этот раз сделал второй вариант, более французский — со слоёным тестом, картошкой и сметаной.
А мой пёс обожрался манником с какао — я решил поэкспериментировать, заменив кефир простоквашей и манник не удался (такое тоже бывает) — получился мокрым и отказывался подниматься. Но собака не жаловалась.

Метки: , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
wpDiscuz