[sape_tizer]

Новости. Блог

Хачапури

SAM_0516

Сыр натирается с небольшим количеством масла + 1 яйцо и пару долек тёртого чеснока для начинки. Сворачиваем конвертики из слоёного теста, смазываем яйцом и — в духовку.

(Буду продолжать публиковать рецепты, хотя рекламировать ничего и не нужно. Это — маленькая мстя для тех, кто за 7 лет работы ресторана ни разу не заказал такие блюда из моего меню, как:
— татарский молочный суп с картошкой,
— картошка в молоке,
— маринованный кольраби,
— щи со щавелем,
— чумар (татарские клецки из гороховой муки),
— крем-суп с тыквой по-нормандски,
— индейка в молочном соусе,
— вареники с картошкой,
— капустные котлеты,
— пицца с крольчатиной,
— пирожки с квашеной капустой,
а уж про всякие соленья-варенья и вообще молчу).

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

А у меня они разворачиваются и сыр вытекает и засыхает ((
Но я без яйца. Секрет в яйце?

wpDiscuz