Новости. Блог

Это просто праздник какой-то!

Сегодня принято историческое решение: хостел закрывается навсегда!
Дом будет продан, сам я уеду в ещё более далёкую глушь, где места для гостей уже, слава богу, не будет.
Сегодня впервые за 7 лет я почувствовал себя дома: я здесь не прислуга, а полноценный хозяин. Могу не вздрагивать от звонков в ворота, не вылизывать комнаты, в которых ни разу даже не переночевал, ходить по дому в чём мать родила, курить где придётся, смотреть телевизор там, где удобно. А ещё я повесил в ванной личное полотенце, о которое больше никто не сможет вытирать руки, предметы личной гигиены и проч. И в мой холодильник больше никто не полезет, и по кухне шарить не будет. Прощайте дорогие капризные гости, которые ездят со своей колбасой и своими собаками, которые просят пельмени или шашлык из свинины, при том, что меню на 10 страницах. Я не буду скучать по свёрнутым вами кранам и увезённым полотенцам, по испорченному постельному белью и туалетной бумаге в унитазах.
— Я просил глазунью, а вы приготовили яичницу!
— Зачем вы сварили кашу на молоке? Она должна быть на воде! — Вы не просили. — Она всегда готовится на воде!
— Приготовьте кролика в горшочке, но подайте без крольчатины, только капусту.
— А где мясо в борще? А бекон в яичнице? Почему лук в чебуреках? Почему греческого салата нет? И подушки маленькие!

Только дописал, раздался звонок в дверь. Чертыхаясь, пошёл к воротам — никого нет. Видимо, местные так 1 апреля отмечают. Смешно. Обхохочешься!

Метки:

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Rustam
Участник
Rustam

Очень важное решение. Главное — берегите здоровье. А если без гостей, как дополнительного источника дохода можно обходиться, то в самом деле, если проблем с ними много было, то правильно, что отказываетесь от них, старый период завершается, значит, будет новый, и я надеюсь, что в новом будет радовать Вас.

wpDiscuz