Новости. Блог

Завещание

В случае моей смерти в ближайшие пару дней винить прошу местных медиков, которые отказали мне в медицинской помощи. На приём я попасть не могу — полиса нет, а скорая отказалась приезжать даже при температуре 40.

Подробнее напишу в другом посте, скорее всего, закрытом, для тех, кого я знаю лично и кому это будет интересно. Не хочется радовать многочисленных недоброжелателей плохими новостями.

Да, а тётка из скорой будет жить долго и счастливо… А, может, и не очень.

Метки:

Отправить ответ

Присылать уведомления о
kabernet
Участник

Ничего себе! 40…
Сейчас хотя бы температура спала?

svetla83
Участник

Нужен хороший врач, почему не рассматриваете платный прием? И не понятно, какая вообще может быть у скорой причина отказать в помощи? Выздоравливайте!

svetla83
Участник

Да какие там столичные, в ближайшем городе в обычной поликлинике есть платные услуги, если нельзя по каким-то причинам (нет полиса, например) воспользоваться бесплатными.

kabernet
Участник

36,6 ?

svetla83
Участник

Как сейчас Ваше здоровье? Если можно, то напишите для широкого пользования, надеемся, что все хорошо, гораздо легче, когда есть правильный диагноз и назначенное лечение.

svetla83
Участник

С ума сойти! Это благодаря «специалистам» так поздно было начато лечение и возникли такие проблемы. Выздоравливайте и встречайте Новый год в добром здравии!

wpDiscuz