[sape_tizer]

Новости. Блог

Жюльен

Собранные вчера шампиньоны превратились в жюльен

Грибы (шампиньоны в данном случае) режем, обжариваем с луком и небольшим количеством муки. Я добавил немного мелко порубленного куриного филе. Раскладываем по кокотницам, заливаем сметаной (на250 г свежих грибов примерно столько же сметаны), сверху — немного тёртого сыра (можно замешать и вместе со сметаной. Запекаем в духовке. Готово!

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Anadisnatel
Участник

Привет…..супер классный жюльен:)Очень аппетитно:)
Мустафа, скажи, а почему «Слава Богу, не женат» ??? Разве не хочется???Мне кажется, тогда жизнь станет полноценной?:) (хотя….кто бы говорил….)

Anadisnatel
Участник

Извините, что пытаюсь в керзовых сапогах влезть в душу….действительно, не подумала…

Anadisnatel
Участник

А Вам кто то помогает по хозяйству, или Вы сам все один делаете? Ведь, как я поняла, у Вас скоро сезон туристов?

Anadisnatel
Участник

здорово:) я иногда совсем нетактичная….но мне не хочется Вас обижать, я бы с удовольствием с Вами общалась дальше…
Я еще хотела узнать, сколько по времени Вы готовили жюльен?

Anadisnatel
Участник

ммм…..супер:) завтра попробую после работы:)
кстати….красивые плошечки:)

Anadisnatel
Участник

я знаю, но люблю называть их плошечки, потому что они не металлические и очень нежное название больше подходит блюду 😉

kabernet
Участник

а вот если кокотниц нету, то горшочки глиняные сойдут? или получится все вареное?

wpDiscuz