Собранные вчера шампиньоны превратились в жюльен
Грибы (шампиньоны в данном случае) режем, обжариваем с луком и небольшим количеством муки. Я добавил немного мелко порубленного куриного филе. Раскладываем по кокотницам, заливаем сметаной (на250 г свежих грибов примерно столько же сметаны), сверху — немного тёртого сыра (можно замешать и вместе со сметаной. Запекаем в духовке. Готово!
Метки: агротуризм, кулинария, рецепты, фото

















Привет…..супер классный жюльен:)Очень аппетитно:)
Мустафа, скажи, а почему «Слава Богу, не женат» ??? Разве не хочется???Мне кажется, тогда жизнь станет полноценной?:) (хотя….кто бы говорил….)
Привет! Вы сейчас назвали мою жизнь неполноценной, или мне показалось? 🙂
Мы, старые холостяки, считаем, что моногамия не является видовым признаком человека разумного.Авыражение «семья — ячейка общества» звучит как очередная клетка социума. А ещё нас и тут неплохо кормят. И — хорошее дело браком не назовут. Продолжать? 🙂
Хих…в мыслях не было именно Вашу жизнь назвать неполноценной, но ведь с семьей она была бы гораздо полноценнее???Мне, по крайней мере, мама так говорит….а я ….эх….Вот, кстати, про социальные вывески я думала меньше всего, задавая этот вопрос:) Скорее, каждой твари по паре:) (не по харе, а по паре 🙂 ) По поводу хорошего дела…браком можно назвать плохой брак….а вот супружеством…..мне это слово больше импонирует….Продолжайте, продолжайте, я ведь тоже старый холостяк….убедите меня, что Вам одному ну супер-пупер, может, тогда я и своей маме это смогу доказать:)))
Увольте, у меня своя мама есть! 🙂
Но разве Вам не хочется семью, детей….ну честно….мне очень интересно:)
нет
Извините, что пытаюсь в керзовых сапогах влезть в душу….действительно, не подумала…
Хорошо, что сами это заметили
А Вам кто то помогает по хозяйству, или Вы сам все один делаете? Ведь, как я поняла, у Вас скоро сезон туристов?
у меня сейчас много помощников — в последних записях об этом много написано…
здорово:) я иногда совсем нетактичная….но мне не хочется Вас обижать, я бы с удовольствием с Вами общалась дальше…
Я еще хотела узнать, сколько по времени Вы готовили жюльен?
Вот это — хороший вопрос! Не больше получаса (минут 10 на нарезку-жарку, минут 20 на запекание)..
ммм…..супер:) завтра попробую после работы:)
кстати….красивые плошечки:)
их зовут кокотницы 🙂
я знаю, но люблю называть их плошечки, потому что они не металлические и очень нежное название больше подходит блюду 😉
а вот если кокотниц нету, то горшочки глиняные сойдут? или получится все вареное?
Нет, получится нормально, ведь все ингридиенты закладываются готовыми и долго запекать не стоит, а вот вкусной верхней корочки на объём блюда будет меньше! 🙁