Новости. Блог

Жюльен

Собранные вчера шампиньоны превратились в жюльен

Грибы (шампиньоны в данном случае) режем, обжариваем с луком и небольшим количеством муки. Я добавил немного мелко порубленного куриного филе. Раскладываем по кокотницам, заливаем сметаной (на250 г свежих грибов примерно столько же сметаны), сверху — немного тёртого сыра (можно замешать и вместе со сметаной. Запекаем в духовке. Готово!

Метки: , , ,

17 комментариев на “Жюльен”

  1. Anadisnatel Anadisnatel:

    Привет…..супер классный жюльен:)Очень аппетитно:)
    Мустафа, скажи, а почему «Слава Богу, не женат» ??? Разве не хочется???Мне кажется, тогда жизнь станет полноценной?:) (хотя….кто бы говорил….)

    • Привет! Вы сейчас назвали мою жизнь неполноценной, или мне показалось? 🙂
      Мы, старые холостяки, считаем, что моногамия не является видовым признаком человека разумного.Авыражение «семья — ячейка общества» звучит как очередная клетка социума. А ещё нас и тут неплохо кормят. И — хорошее дело браком не назовут. Продолжать? 🙂

      • Anadisnatel Anadisnatel:

        Хих…в мыслях не было именно Вашу жизнь назвать неполноценной, но ведь с семьей она была бы гораздо полноценнее???Мне, по крайней мере, мама так говорит….а я ….эх….Вот, кстати, про социальные вывески я думала меньше всего, задавая этот вопрос:) Скорее, каждой твари по паре:) (не по харе, а по паре 🙂 ) По поводу хорошего дела…браком можно назвать плохой брак….а вот супружеством…..мне это слово больше импонирует….Продолжайте, продолжайте, я ведь тоже старый холостяк….убедите меня, что Вам одному ну супер-пупер, может, тогда я и своей маме это смогу доказать:)))

  2. Anadisnatel Anadisnatel:

    Извините, что пытаюсь в керзовых сапогах влезть в душу….действительно, не подумала…

  3. Anadisnatel Anadisnatel:

    А Вам кто то помогает по хозяйству, или Вы сам все один делаете? Ведь, как я поняла, у Вас скоро сезон туристов?

  4. Anadisnatel Anadisnatel:

    здорово:) я иногда совсем нетактичная….но мне не хочется Вас обижать, я бы с удовольствием с Вами общалась дальше…
    Я еще хотела узнать, сколько по времени Вы готовили жюльен?

  5. Anadisnatel Anadisnatel:

    ммм…..супер:) завтра попробую после работы:)
    кстати….красивые плошечки:)

  6. Anadisnatel Anadisnatel:

    я знаю, но люблю называть их плошечки, потому что они не металлические и очень нежное название больше подходит блюду 😉

  7. а вот если кокотниц нету, то горшочки глиняные сойдут? или получится все вареное?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.