Из двух вёдер фасоли в стручках получилось всего 2,5 литра фасоли в томатном соусе и 400 грамм стручковой молодой фасоли на заморозку. Огурцов больше не хочу, и так больше 30 литров заготовлено, да и банки заканчиваются. Попробую продать кому-нибудь в деревне, нет — отдам птице (хотя птица давно уже кабачки уничтожает, не справляется). А ещё на огороде растут несколько гигантских тыкв по центнеру весом. Куда это всё девать? Подвал до сих пор под водой, банки стоят в комнате на полу. А корнеплоды куда? Ума не приложу. А вода не уходит, к тому же второй день снова льют дожди. От сырости размножилась мошка, которая люто грызёт, а не кусает — на месте укусов образуются шишки и язвы. В общем, все казни египетские.














