Новости. Блог

День рождения Бога

28 февраля, как и 29 — очень странные дни. И очень судьбоносные, особенно для меня. Помнится, в своей первой пьесе я писал о дне рождения полубога из человека, которое должно происходить именно 29-го февраля, но полубог так и не родился, а герой умирает. Сам автор чуть было не ушёл на тот свет двумя годами позже, а ещё через два года умирает прототип персонажа.
А вообще, если подумать, то эти числа — канун языческого Нового года — последние дни зимы, а с весной обычно начинался новый календарный год. Мир рождается для жизни. Думается, что Создатель приурочил подобное событие к собственному рождению, к тому же сегодня Он мне это подтвердил. (Да, а я разве не говорил, что мы с Ним иногда общаемся? Нет? Говорю. Общаемся. Ну, то есть, видимся. Он не разговаривает, это лишнее. Сегодня я накрывал для Него праздничный стол к Его днюхе, так-то вот!). Кстати, в процессе «общения» кое-какая инфа привалила, не спрашивайте как.
В частности, сегодняшнее (28-го февраля случившееся) отречение Папы отнюдь не случайно — 1 марта начинается последний век (не последний год). И следующий Папа реально будет последним (согласно моим агентурным данным (ага, Оттуда) это будет итальянец, у которого есть дочь. Невзирая на целибат. Но дочь у будущего папы уже есть).
Так как-то…
С наступающим всех Новым годом!

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

Не спрашиваю как, спрашиваю какая инфа привалила ?

dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

Переваривай, я жду 😉

wpDiscuz