[sape_tizer]

Новости. Блог

Лазанья по-уральски

Слои лазаньи я делаю по-разному, в зависимости от настроения. Лапша — крупные квадраты лапши для бешбармака (у нас для местных казахов из Казахстана такую возят), перемежается слоями соуса «бешамель» (обжаренная на сл. масле мука тушится в молоке с мускатным орехом), обжаренного мясного фарша с луком в томатном соусе «болоньезе» (или просто с лечо) и тёртым сыром. Верхний слой — из сыра и смесь итальянских трав. Запекается минут 20 потом 10 минут «доходит» в духовке без огня.

SAM_0212 (700x519)

SAM_2504 (700x525)

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

Хотела повторить этот шедевр, но лень взяла верх, в результате приготовила морковные котлеты, и даже морковку прокрутила через мясорубку — лень тереть на тёрке :-), неплохо, кстати получилось.

dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

Что хм..? 🙂 ,
нет у меня насадки с теркой, только с разными по диаметру дырками, а еще есть насадки для колбасы, и для сосисок , а тёрки нет , это же мясорубка а не комбайн 🙂

wpDiscuz