Новости. Блог

Индейка в молочном соусе

Всё очень просто. В сотейнике или казане обжариваем кусочки филе индейки с солью, перцем, на последнем этапе — с мелко порубленным репчатым луком и столовой ложкой муки. Когда кусочки подрумянятся, заливаем молоком, даём закипеть, закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15. Готово!

SAM_0205г

Метки: , , ,

2 комментария на “Индейка в молочном соусе”

  1. dvabulldoga dvabulldoga:

    Пюрешка, индейка, все прекрасно ! А в индейке триптофан, а из триптофана серотонин, а из серотонина счастье . Налегай на индейку и да будет тебе счастье! 🙂

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.