24.06.2016

Сливочно-сырный соус

24.06.2016

Натереть сыр. Влить сливки в кастрюлю, на медленном огне нагреть, добавить сыр, 2-4 мин прогреть, добавить мускат, поперчить, положить рубленый чеснок, подсолить, перемешать, готовить соус еще 3 мин на медленном огне.

SAM_2738 (700x529)

200 г сливок, 175 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, мускатный орех, перец, соль. Соотношение сыра и сливок можно варьировать в зависимости от желаемой густоты — чем больше сыра, тем гуще соус. Для отварной молодой картошки я приготовил пожиже.

Следим за новостями

24.06.2016

Брексит ор нот брексит? Вот из э квесчен! Чё там, скоро уже? А то у нас в деревне все уже испереживались!

Они вышли!

Германия всё же добилась своего, тихой сапой присоединив к себе все страны Европы, а Британия устояла, дистанцировавшись от Третьего (Четвёртого?) Рейха или уже вполне себе Великой Германской Империи. Пора столицу из Брюсселя возвращать в Берлин, чего уж дурочку-то ломать? Молодцы немцы! А британцы… ну, в общем, как обычно. Ничего не меняется.

Соседская корова опять насрала перед крыльцом — пристрелить её, что ли?