02.03.2013

Жареное филе индейки в панировке из овсяных хлопьев

02.03.2013

SAM_0281 (700x525)

филе индейки — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
яйцо — 1 шт.
майонез — 3 столовые ложки
мука — 1 столовая ложка
овсяные хлопья — для панировки
соль, перец, растительное масло

Филе нарезается примерно на равные полоски, слегка отбивается (не сильно), после чего готовится кляр: мелко порубленный лук, майонез, растительное масло, соль, перец, мука, розмарин, немного горчицы и яййцо взбиваются. Можно помариновать в этом филе, а можно сразу готовить, обмакивая кусочки мяса в кляр и, поваляв в овсяных хлопьях, обжарить на медленном огне до румяной корочки.
Подавать можно с кетчупом или острыми соусами.

02.03.2013

90% русских баб борщ не умеют приготовить, но на всех каналах идут кулинарные шоу со звёздами, в которых черепаховые тайские супы и фондю из креветок…
Научите баб борщ готовить — и это будет лучшим способом борьбы с гомосексуализмом и повышения рождаемости!