[sape_tizer]

Новости. Блог

Жареное филе индейки в панировке из овсяных хлопьев

SAM_0281 (700x525)

филе индейки — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
яйцо — 1 шт.
майонез — 3 столовые ложки
мука — 1 столовая ложка
овсяные хлопья — для панировки
соль, перец, растительное масло

Филе нарезается примерно на равные полоски, слегка отбивается (не сильно), после чего готовится кляр: мелко порубленный лук, майонез, растительное масло, соль, перец, мука, розмарин, немного горчицы и яййцо взбиваются. Можно помариновать в этом филе, а можно сразу готовить, обмакивая кусочки мяса в кляр и, поваляв в овсяных хлопьях, обжарить на медленном огне до румяной корочки.
Подавать можно с кетчупом или острыми соусами.

Метки: , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

хм.. панировку в геркулесе первый раз вижу. И как на вкус ? Помню турецкие тефтельки, которые панировались в молотой чечевице, вот вкусняшка была. А как они делали эту панировку до сих пор не пойму, но толщина ее была около 1 см ! Прикольно индейку бы в чечевицу завернуть 🙂

wpDiscuz