Восполняю пробелы меню.
Рецепт пирожков с картошкой прост: дрожжевое тесто, начинка — картофельное пюре, жарятся на раст. масле.
Картофельное пюре (выяснилось, что рецепт не выложен — вдруг кто не знает?):
Картофель — 500г
Лук — 100г
Яйцо — 1 шт.
Масло сл. — 50г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Картофель отвариваем в подсолёной воде, для чего разрезаем его на одинаковые части, чтобы сварились равномерно. Горячий (обязательно!) картофель толчём, в горячую массу добавляем яйцо, размешиваем, тем временем должен быть обжарен мелко нарезанный репчатый лук. Жарим на сливочном масле до прозрачного, слегка золотистого состояния, не снимая сковородку с луком с огня, я обычно добавляю туда молоко (оно должно быть горячим), дожидаюсь, когда оно начнёт пузыриться, снимаю с огня и добавляю в пюре + соль. Готово!















