Новости. Блог

Кулинарный отчёт

Радую себя простой едой: борщом, маринованными опятами, самсой из мяса спинки кролика, а сегодня наконец-то дошли руки до старой задумки — сварить овсянку со свеже-замороженной красной смородиной. Я заготавливаю ягоды для оладьев с припёком (от малины отказался, смородина круче). Но оладьи заказывают редко, вот и возникла идея добавлять в каши. Результат — превосходный! Кислинка почти как от клюквы. Кстати, каши с яблоками тоже весьма неплохо, надо в меню включать. А ещё я подсел на морсы и томатный сок с мякотью собственного приготовления (да со сметанкой!). Обычно я всё это для гостей берёг, но гости приезжают тогда, когда консервы уже на ладан дышат, часто выбрасывать приходилось. На этот раз я гостей всю зиму ждать не хочу, сам буду наслаждаться своими заготовками.

Метки: ,

2 комментария на “Кулинарный отчёт”

  1. Oleg Oleg:

    Готовитесь к отъезду, доедая припасы?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.