Новости. Блог

Вот и остались мы с Блейком одни. Больше нет ни кроликов, ни рыбков, ни бройлеров, ни несушек, ни даже индюков. Всех извели. Сегодня последних. Индюков то бишь. Морозилки — под завязку, осталось гостей дождаться.
Я опять с температурой после очередной поездки (Кизильские менты мне три поездки устроили, хотя можно было и одной обойтись). За это их и любят, ментов. У них сегодня праздник. Желаю им всего, чего они заслужили!
На дом есть покупатели, на днях приезжают. Потому и извёл всю скотину — хочу место поменять, не радует меня эта деревня — тухлое место, сонные люди, никого ни на что не подбить, потому что никому ничего не нужно.

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
Бот
Участник
Бот

Здравствуйте,Мустафа! Очень жаль, что Вы сворачиваете свою деятельность в данной местности. В деревне всегда спокойно, пустынно, да и никому ничего не нужно, на то она и деревня. Расчитывать на какой-либо энтузиазм со стороны местных бесполезно. Думаю это во всех сельских населённых пунктах. Я только размечталась приехать летом на несколько дней в Путь Октября, отдохнуть и набраться сил, как все мечты рухнули. Печально. Ну почему именно сейчас!? Интересно далеко ли Вы собираетесь уехать?

Rustam
Участник
Rustam

Действительно, деревня производит впечатление очень далёкой от цивилизации. Другие деревни, даже чужие, такого впечатления не производили. Помню как ехал из Магнитогорска, эти бесконечные степи, практически полное отсутствие автомобилей на дороге. Вы Мустафа, тогда мне ещё в первый день сказали, что хотите ближе к Аркаиму. А дом по-настоящему добротный и очень уютный, мне понравилось. У меня по приезду, шутливая мысль тогда проскочила, что как хорошо, что и здесь говорят по-русски и есть отделение Сбербанка.:) Отдохнуть от мегаполиса — хорошее место.

wpDiscuz