Смогу ли я съесть на ужин пачку сливочного масла с чашкой сгущёнки? Вряд ли, и подумать страшно. А вот 6 милых картошек-пирожных — да легко! … было бы легко, если бы сам их не готовил. Рецепт взял , готовил из сухарей, в рецепте их количество не указано, наверное, я мало перемолол. А вообще готовил впервые.















Поздравляю ! 🙂
Тоже хочу….
Надо было туда орешков грецких еще перемолоть…
Для начала нужно с количеством сухарей разобраться. Вот ты сколько кладёшь?
Я на глаз…, в сухари начинаешь замешивать крем и смотришь по консистенции..Думаю это на вкус. Чё в рецепте нет пропорций ?
Там есть пропорции для выпечки бисквита, а сколько его получается я не знаю и сколько сухарей на замену использовать — тоже.
Ясно, но ведь есть же рецепты с ванильными сухарями. 🙂
.вот например :
500 гр. ванильных сухарей
150 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
150 гр. сахара
1 ст.л. коньяка
3 ст.л. какао
отсюда :http://zametkipovara.ru/deserty/pirozhnoe-kartoshka-iz-suxarej/
Ага, спасибо. Теперь понятно — сухарей можно класть больше, масла меньше, а зачем сахар — непонятно. И коньяк я не добавлял — нет у меня этой гадости в холодильнике и не будет никогда 🙂