[sape_tizer]

Новости. Блог

Фотоутро

Метки: ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
juli
Участник
juli

отличное фото, я живу в городе, в это время года весь обзор из окна занимает цветущая яблоня — вид потрясающий и аромат

Груня
Участник

Добрый день…. пардон вечер (ДВ). А у нас ничего не цветет, местами еще снег лежит. Красотишшша…..

Груня
Участник

У сеня «сломалась» ветка общения, поэтому продалжаю беседу с новой строки =))))
Да мы общаемся, хотя виртуалные слова-это витруальные слова. Вот Вы же мне не можете налить травяного чая =))))) Я ведь рассуждаю как женщина….. я хочу чтобы все мои близкие были при мне =)))) Женщина-существо стадное, поэтому боюсь оказаться в инородной среде, в изоляции от своего стада. Женщина-существо любопытное, поэтому мне интересно как Вам там. Там, где я бы, наверное, не решилась оказаться =))))

bon_mari
Участник

первый — особенно!

почитала ветку — интересно! а это здорово, когда интересно комментарии чутать (не только — свои;)

тока «у нас» Голсуорси по-другому писался в русском варианте. а Сагу я тоже очень любила, — уж и не припомню за что))) но любимой, конечно же, была Флер… и еще это — они переоделись к обеду… к коктейлю… к прогулке на лошадях)))

Груня
Участник

А у меня любимчик Сомс! Лично я, человек прозичный, и я так его понимаю, когда он взял Флер на руки и понял что это маленькое существо его. Только его =)))))

bon_mari
Участник
а я читала запоем, у бабушки была огромная бибилиотека, а я была домашним ребенком и любила читать. никто меня ничего делать не заставлял и не контролировал. в результате, — все, что мы проходили в школе я прочитала задолго до, просто потому что оно было на полках) и никакого протеста не возникало. более того, когда вышел скандальный «Тропик рака» — то ли в Иностранке, то ли в Новом мире, я была в 9-м классе, но родители посовещались и дали мне его прочитать. и правильно, я считаю. очень многое мне эта книга дала в понимании того, насколько мужчины и женщины разные (ну,… Читать далее
Груня
Участник

Та же ерунда. Я к 9-му классу прочитала всего Гамсахурдиа. Я помню как мне папа запрещал читать Моэма «Театр» =)))))) А мы читали Юность и Роман газету…..

Wax
Участник
Wax

от двух фотографий диаметральное впечатление. Подождала почитала комментарии, думала переменится, нет, то же: верхняя как предчувствие не теплое и шаткость какая то неустаканенная, а нижняя ровно наоборот — надежды полная но не наверняка, как светлый шанс чтоли. Нижняя очень очень понравилась сама по себе — пятна облаков идеально распределены и ветка с ними в гармонии смотрится, даже фактуры друг-друга не перебивают. Цвет неба получился великолепнейший и оса в тему. Фотка чудо. Но обе клевые. Новый фотоаппарат еще лучше фотографии делает? 😉 Полупросьба чтобы выложили когда-нибудь.

wpDiscuz