Новости. Блог

Хочу в отпуск!

На пороге третьей недели перманентного мартена писать о кулинарии уже не хочется — хочется позабыть драники и цыплят, грибные супы и цукини (под сыром и в сметане, фаршированные и жареные с чесноком), ненавистные уже блинчики — с мясом и вишней, со сметаной и вареньями, шурпу и кыстыбаи, овощные рагу и салаты, омлеты и говядину по-французски, кроликов и сырников.
Гюльчатай уже зажралась: «Не хочу шурпы и блинчиков не хочу, почему ты не оставил мне говядину по-французски?».
Деревенские охренели от количества съёмочных групп, шастающих вокруг моего дома (три за неделю), молодёжь, чтобы привлечь к себе внимание (какое? что с них взять кроме ВЗППП?) вчера забросила через забор мне во двор ржавую бочку (дело было ночью, пёс рвался растерзать хулиганов, но я почему-то добрый, крови и откушенных задниц не люблю, не спустил собаку).
Сегодня пошли дожди, по прогнозу — на всю неделю. Огород как в сентябре, заготовок не делаю — всё гости съедают: и огурцы, и помидоры, и кабачки. Так, по мелочи черри мариную. Корнеплоды придётся закупать — неурожай нынче. И бройлерных цыплят с крольчатиной гости всех съели, как только будет окно, нужно будет тотальную резню устраивать. И картошка прошлогодняя заканчивается, на молодую пора полностью переходить, хотя её тоже не много.
Всё, бегу на рабочее место — мои ведьмушки слетелись с шабаша на Чеке. Голодные ведьмы — это страшно, как бы чего не вышло…

Метки: , , , , , , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
dvabulldoga
Участник
dvabulldoga

А может оставить все это на ведьмочек, пусть присмотрят и махнуть на недельку на Кавказ ;-).
А обратно может мы и отвезем, нам по дороге будет 🙂

wpDiscuz