Новости. Блог

Шарлатанка

Шарлатанка, потому что за минимум затарат — максимальный эффект. На родине, во Франции, просто белый хлеб с яйцами и сахаром закидывали яблоками и в печь ставили.
Исключительно шарлотки ради я держал два контейнера в холодильнике забитых яблоками. Для гостей. Но шарлотку за 5 лет заказали всего лишь раз, и даже не в этом году. Большую часть яблок пришлось выбросить.
И вообще, обширное меню предполагает обширные запасы, но многие блюда не заказываются вовсе и от них приходится отказываться. Есть несколько, за которые особенно обидно, например, морковные котлкеты, тушёная картошка с грибами или… даже не хочу называть те блюда, что ушли из меню, обиженные невниманием, но требующие предварительной работы. Одни котлеты по-киевски чего стоят, но если их заказывают раз в два года… увы.

Метки: , ,

Отправить ответ

Присылать уведомления о
uulle
Участник
uulle

Поделись с людьми своим фантастическим рецептом горячих бутербродов! До сих пор его помню и сам иногда готовлю! Фото здесь вышло технически как то не очень , но в тоже время так чётко передаёт эффект от запаха, вкуса и тепла.

wpDiscuz