
Шарлатанка, потому что за минимум затарат — максимальный эффект. На родине, во Франции, просто белый хлеб с яйцами и сахаром закидывали яблоками и в печь ставили.
Исключительно шарлотки ради я держал два  контейнера в холодильнике забитых яблоками. Для гостей. Но шарлотку за 5 лет заказали всего лишь раз, и даже не в этом году. Большую часть яблок пришлось выбросить.
И вообще, обширное меню предполагает обширные запасы, но многие блюда не заказываются вовсе и от них приходится отказываться. Есть несколько, за которые особенно обидно, например, морковные котлкеты, тушёная картошка с грибами или… даже не хочу называть те блюда, что ушли из меню, обиженные невниманием, но требующие предварительной работы. Одни котлеты по-киевски чего стоят, но если их заказывают раз в два года… увы.















Поделись с людьми своим фантастическим рецептом горячих бутербродов! До сих пор его помню и сам иногда готовлю! Фото здесь вышло технически как то не очень , но в тоже время так чётко передаёт эффект от запаха, вкуса и тепла.
Как многие уже успели понять, я не заморачиваюсь на качестве фото. Если блюдо аппетитно выглядит — хорошо. Тем более, что и готовил, и снимал я на скорую руку, для себя, за поливом даже слегка передержал (но в этом и прелесть домашней еды!).
Горячие бутерброды я никогда не выкладывал, потому что это тоже — «домашняя» еда, не для гостей. Если честно, я давно не готовил — колбасу и сосиски давно не употребляю, а с мясом лучше пиццу сварганить.
Точно я попробую с мясом их сделать! И пиццу часто делаю так же на квадратном противне…